МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном Тюменском сайте для родителей

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам Тюмени!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Календарь

← Апрель, 2021 →

  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  • 00 00 00 01 02 03 04
  • 05 06 07 08 09 10 11
  • 12 13 14 15 16 17 18
  • 19 20 21 22 23 24 25
  • 26 27 28 29 30 00 00
← 20202022 →
За Апрель топиков нет!
Загрузка...

Наш опрос

Ваше отношение к домашним родам?

Нормально, но сама бы не рискнула (жене не разрешу)
Рожала дома, не жалею
Рожала дома, не советую
Планируем рожать дома
Отрицательно, считаю это рискованно
Не задумывалась(ся) над этим
Другое мнение... (комментируем)

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 194  |  Комментарии: 2

Реклама на сайте









Отдыхай правильно

Горные лыжи: как уберечься от ...
как уберечься от травм     Вы безраздельно влюблены в спорт, более того самым главным увлечением избрали
 
Город Оренбург
Город Оренбург    На юге Урала на реке Орь находится один из примечательных своей историей городов России - город Оренбург....
 
 
 
Блоги
Загрузка... Дождитесь завершения!
Введите фразу, которую Вы хотите найти и нажмите Enter
Все топики → Топики на главной странице → Показать хорошие топики → Показать плохие топики На главной странице выводятся топики с рейтингом не менее 0.
Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Персональные топики → Показать все персональные топики → Показать хорошие персональные топики → Показать плохие персональные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Коллективные топики → Показать все коллективные топики → Показать хорошие коллективные топики → Показать плохие коллективные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Блоги → Все блоги → Персональные блоги → Коллективные блоги Персональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь.
Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.
Топики из блога "Блог Василисы прекрасной" → Показать все топики из блога: "Блог Василисы прекрасной" → Показать хорошие топики из блога: "Блог Василисы прекрасной" → Показать плохие топики из блога: "Блог Василисы прекрасной" Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Блог Василисы прекрасной »

многодетное путешествие по просторам матушки России

wasilisa10 топиков 17 комментариев 10 тэгов1.800

В данный момент мобильный рынок ну ни как нельзя назвать скудным. Каждый пользователь может купить себе телефон, который будет отвечать его желаниям и запросам.
Я тоже решила не отставать от современных людей и осенью прошлого года прикупила себе Iphone. Вещица оказалась весьма занятной, но достаточно быстро мне поднадоела. Не взирая на большое количество игр и полезных программ, мне очень захотелось чего-нибудь новенького. На днях я прикупила совершенно другой себе смартфон. Мой выбор пал на Sony Ericsson Experia Arc S, созданный на операционной системе Андроид. Здесь ] и программы мне показались более заманчивыми.
Несколько дней ушло на изучение аппарата. И я решила...Подробнее →

Автор: marinzoloКомментариев: 0

Унылая осенняя пора привлекательна для меланхолических, романтически настроенных особ. Нам же грусть не к лицу. Уверенно, и с беззаботной голливудской улыбкой нужно держать штурвал семейного корабля. Как никак, равнение на старших по чину. Приходится соответствовать.
Летние воспоминания помогают прогнать осеннюю хандру.
О том, как мы собирались в отпуск, я лучше умолчу. Про взятие билетов на вокзале за 45 суток, стояние до рассвета в очереди, чтобы отхватить нужное нам количество билетов – тоже. Эх, не знали мы тогда про чудодейственное средство – интернет - кассы. Что безо всяких мучений можно приобрести лучшие места. Ну что ж, мы теперь бывалые, и в глазах у...Подробнее →

Автор: wasilisaКомментариев: 2

Усталые путники шли с пляжа, светило беспощадное солнце, земля раскалилась. Дети измучились, и я понимала, ещё миг, и окружающее пространство взорвется воплем. Воплем моих собственных отпрысков. Говорю первое пришедшее в голову:
- а что подарим папе на день рождения?
Обстоятельный Феодор, неполных четырех лет отроду, начал свое повествование:
- я сяду в самолет, полечу, и возьму кусочек неба. И подарю его, на день рождения папе.
Знойное марево, доселе покрывавшее мой мозг, мгновенно испарилось. Какие глубокие метафоры скрываются на кончике языка моего сына, подумала с гордостью я. Но вот только облезлый нос подкачал и трусоват он маленько. Я...Подробнее →

Автор: wasilisaКомментариев: 0

Падает лист…. Последний…
Что-нибудь в сердце кольнуло? Нет. А ведь он действительно последний. В этом году, в этой его скоротечной жизни. А нам все равно. Мы пробегаем глазами всю эту, так называемую, романтическую чушь. Это шелуха, думаем мы. Нужно освободиться от нее, и дойти до сердцевины, до главного. А главное для нас – это сюжет, голая информация. Нет времени заниматься переливанием из пустого в порожнее.
А давайте задумаемся, когда это многообразие и потрясающая красота мира превратилась для нас в «пустое»?
Может, когда в нашу жизнь вошло бессистемное потребление информации? Телевизор за завтраком, под настроение, чтобы заполнить щемящее чувство одиночества...Подробнее →

Автор: wasilisaКомментариев: 0

Как тяжело не отвлечённо, умозрительно, а вот сейчас, дать ответ. Колоть ли Вашему ребенку, кровиночке, ненаглядному солнышку или не колоть. Это спасение или это замедленная смерть? Попробуем разобраться.
Итак, первое движение - антипрививочное. Во главе стоит вирусолог Червонская. Принимает поистине титанические усилия, чтобы донести до масс информацию о вреде прививок. Напрашивается вопрос для чего? Ради чего? Нет такой крупной фигуры кроме нее в этом движении. Все ссылаются на нее, она – точка отсчета. Но если это так плохо, то почему никто больше не кричит об этом? Неужели нет в России профессионалов болящих душой о детях? Я раньше сама поддалась её влиянию и не делала прививок...Подробнее →

Автор: wasilisaКомментариев: 0

Итак, 41 неделя, пора уже. А то заждалась я моего маленького ангелочка. Тяжело ходить, сидеть, да просто тяжело. Уже не думается, о страхе, о боли, только одна мысль поскорей бы. Поскорей ощутить ту легкость бытия, когда одеваешься не полчаса, а всего три минуты. И медленно, тягуче тянется время – ну когда же? И совершенно неожиданно начались первые схватки. Как же я пропустила этот момент? Но, сейчас раздумья не в чести, пора действовать. А как? Все умные мысли, приобретенные из книг, сразу улетучились. Остановиться на мгновенье: «Господи помилуй, Господи помоги». Уф… как всегда действует. Просветлело, и сразу вспомнила нужные действия. Так, первые роды обычно затяжные, поэтому мужа не...Подробнее →

Автор: wasilisaКомментариев: 0

Когда идеалогия СССР занимала прявящие позиции,в 80-х годах, на страницах «Литературной Газеты», велся диспут между двумя женщинами, противоположных взглядов.
Первую условно назовем Дама. Успешная деловая женщина, кандидат наук, вокруг нее вьются маленькой стайкой студенты, звонят во внеурочное время домой, зная, поможет обязательно. Выезжала за границу в страны капблока, что по тем временам было показателем неслыханной удачи. Ужинала в кафе, всегда с кем-то, обедала в столовой с коллегами, правда завтрака не было совсем, ну цейтнот со временем, на готовку его жалко тратить. Да и быстрее хотелось уйти из заваленной книгами квартиры и пропахшей запахом одиночества – туда, где жизнь...Подробнее →

Автор: wasilisaКомментариев: 0

Здоровье ребенка или счастье мужа

У меня маленькой - годик. Уже во всю уплетает разные вкусности - полезности за обе щеки.
Но мы еще на грудном вскармливании. Не отпускает меня по ночам. Не дает даже к мужу в соседнюю комнату наведаться. Измучилась я совсем, да и дорогой муж уже ворчит. Но ведь, Г.В. очень полезно для всей последующей жизни, если перестану резко кормить, как это отразится на иммунитете ребенка? Чувствую себя преступницей, меж двух огней.

Автор: wasilisaКомментариев: 12

Ты была яркой запоминающейся студенткой. Он безмолвно следовал в сторонке и не спускал с тебя глаз. На тебя обращали внимание самые лучшие ребята курса, приятно было флиртовать с ними. Ты прекрасно одевалась, он, мягко говоря, не очень.
Когда же ты обратила на него свое внимание? Теперь, по прошествии времени вспоминается один момент, тот самый, ключевой. Это было, когда ты вошла на лекцию по искусству, ошиблась курсом. И что же тебе бросилось в глаза? Он, он и только он. Его взгляд был как у Сергея Эфрона, Цветаева писала о нем: «в его лице слились две древней крови». Позже ты узнаешь, что в его жилах течет одна из древнейших кровей мира. Именно так. Но в тот момент ты была просто...Подробнее →

Автор: wasilisaКомментариев: 0

Утро. Блаженство еще виденных снов. Разноцветные мотыльки, ощущение легкости и чистоты. Но… не спешу открывать глаза, и понимаю, что правильно не спешу. Чей то пристальный взгляд, стойка хищного зверя ждущего моего промаха, чтобы кинутся и вцепиться … Ага, нетушки. Не дождетесь. А вот и не открою глаза. Вот вам.
Чувствую ладошку ласково и трепетно гладящих меня по щеке. Не выдерживаю, открываю глаза, и мир врывается в мое сознание в виде милой мордашки моей годовалой дочурки. Ну и конечно, вцепилась в мои волосы, и конечно кинулась обнимать и целовать.
Пора вставать. Здравствуй новый день!

Автор: wasilisaКомментариев: 3