МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном Тюменском сайте для родителей

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам Тюмени!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Путешествие

Путешествие по Греции  Марафон - один из самых старых городов на земле. Он находится в Аттике, а всемирную известность городу принесло сражение между жителями Афин и персами, которое случилось в 490 году до нашей эры...

Отдыхай правильно

Сказочный Будапешт, Венгрия
Сказочный Будапешт, ВенгрияБудапешт считается одним из самых живописных и красивых городов в мире, а также одним из знаменитых и популярных туристических мест в Центральной Европе. Город раскинулся по обе стороны Дуная и состоит из двух разны...
 
Советы туристам
Советы туристамВ суматохе современной жизни неизменно лучшим отдыхом остаются путешествия. Смена обстановки и отстранение от каждодневных проблем необходима любому человеку, независимо от сферы деятельности. Разно...
 
 
 
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Десерты
Выпечка
Напитки
Закуски
Искусство готовить
Выбор посуды

Общее количество: 88 рецептов в 9 категориях

Манник на сметанеСамый быстрый и вкусный десерт это наверняка манник. Он называется самым быстрый, потому что он доступный кому угодно. Бывают дни, когда хочется чего-то сладенького, а выпекать что-то превосходное и большое лень или просто времени мало, манник на сметане поможет вам с вашим голодом. Вы спрашиваете себя, “Почему на сметане?”. Манник можно испечь и на других ингредиентов, не только на сметане, можно использовать любой кисломолочный продукт, от йогурта и кефира (натурального и свежего) до сметаны и простокваша. Манник на сметане http://da-sha.ru/reczepty-sladkix-blyud/568-mannik-reczept-na-smetane.html больше всего печётся на сметане, потому что он получается рассыпчатым.

Для такого манника не нужно никаких особых хитростей. Всего-то вам понадобится манка, яйца и мука с разрыхлителям, и конечно сметано, вот и вся история. Как и все выпечки, манник может изменить свою форму, уменьшая или увеличивая количество ингредиентов, добавляя какие вы хотите продукты, который предаёт маннику красивую форму и превращают его в произведения искусства.

Творожная запеканка является уникальным продуктом, который приносит только пользу нашему организму. Услышав это сочетание, многие люди ассоциируют его со вкусом из детства, когда в детском саду, в школе и дома их заставляли, есть это блюдо. К сожалению, раньше в детстве не всем это кулинарное изобретение было по душе.

Времена изменились, в наше время существует столько вариантов приготовления творожной запеканки, что по ним можно написать целую книгу. В составе запеканки лежит творог, который содержит в себе массу положительных компонентов. В первую очередь – это кальций, без которого наша костная система не может нормально функционировать. В современном мире существуют как классические варианты приготовления запеканки, так и очень оригинальные и пикантные. Отметим несколько самых востребованных и любимых у кулинаров.

Тушеные кабачки в соусе бешамельЭто блюдо пришло к нам из экзотической страны, которая называется Египет. Готовятся тушеные кабачки в соусе бешамель это блюдо по аналогичной технологии с блюдом «Макароны под соусом Бешамель». Это блюдо очень простое в приготовление, но имеет очень пикантный, интересный вкус. Сочетание фарша и соуса придает блюду неповторимую сочность. А кабачки добавляют этому продукту свой аромат и вкус. Блюдо можно приготовить в разных вариантах. Например, вы можете его приготовить в одном общем блюде или сделать каждому небольшую порцию.

Итак, приступим.

Для начала возьмем 1 килограмм молоденьких, зелененьких кабачков, помоем их, нарежем их косыми кружочками. Затем нам необходимо их отварить в чуть-чуть подсоленной воде и отбросить на дуршлаг.

Следующим этапом нам необходимо будет приготовить соус бешамель. Для этого растопим на огне небольшое количество сливочного масла, добавим туда пару ложек муки и быстро ее обжарим. Разводим подготовленную смесь горячим молоком ( 3 стакана молока ), немножко подсаливаем, перемешиваем и даем немножко вскипеть.

Домашний лимонад в жаркое летоВкусный лимонад в домашних условиях приготовить не так сложно, как может показаться.
Лимонад – безалкогольный сладкий напиток,чаще всего газированный. Обладает охладительным свойством. В древности лимонадом называли напиток из лимонного сока. В этой статье мы посмотрим как приготовить лимонад в домашних условиях. Существует много разных рецептов приготовления домашнего лимонада. Но мы будем делать самый лучший и вкусный лимонад.

В жаркий солнечный день дети так сильно просят лимонад. Но ведь все мы знаем что в него добавляют красители, ароматизаторы и консерванты.

Глазурь - домашние рецептыВсе любят вкусную выпечку и взрослые и дети, но бывает выпечка сама по себе вкусная, а вида не имеет, как будто бы не доведён последний штрих на картине. Этим последним штрихом является глазурь, многие хозяйки пренебрегают и получаются обычные пироги и торты, а чтобы получился шедевр, который запомнился бы всей семье своей красотой и вкусом – надо приготовить глазурь. Чаще всего используется сахарная глазурь, не обязательно, что она белая, можно поиграть с пищевыми красителями, главное не переусердствовать. Мужчины очень любят тёмные тортики – это глазурь рецепты, где она идет смешанная с какао-порошком.

Рассмотрим вкусные рецепты глазури:

1) Ванильная глазурь

Для приготовления такой глазури нам потребуется полстакана молока, восемь столовых ложек сахарной пудры, немного соли, девять столовых ложек ванилина и полкусочка сливочного масла.

Наш опрос

В каком возрасте ваш ребенок приучился к горшку?

До 6 месяцев
От 6 до 9 месяцев
От 9 до 12 месяцев
От года до 1,5
От 1,5 до 2 лет
От 2 до 2,5 лет
От 2,5 до 3 лет
После 3 лет

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 171  |  Комментарии: 1

Наши группы