Марафон - один из самых старых городов на земле. Он находится в Аттике, а всемирную известность городу принесло сражение между жителями Афин и персами, которое случилось в 490 году до нашей эры...
Будапешт считается одним из самых живописных и красивых городов в мире, а также одним из знаменитых и популярных туристических мест в Центральной Европе. Город раскинулся по обе стороны Дуная и состоит из двух разны...
В суматохе современной жизни неизменно лучшим отдыхом остаются путешествия. Смена обстановки и отстранение от каждодневных проблем необходима любому человеку, независимо от сферы деятельности. Разно...
Самый быстрый и вкусный десерт это наверняка манник. Он называется самым быстрый, потому что он доступный кому угодно. Бывают дни, когда хочется чего-то сладенького, а выпекать что-то превосходное и большое лень или просто времени мало, манник на сметане поможет вам с вашим голодом. Вы спрашиваете себя, “Почему на сметане?”. Манник можно испечь и на других ингредиентов, не только на сметане, можно использовать любой кисломолочный продукт, от йогурта и кефира (натурального и свежего) до сметаны и простокваша. Манник на сметане http://da-sha.ru/reczepty-sladkix-blyud/568-mannik-reczept-na-smetane.html больше всего печётся на сметане, потому что он получается рассыпчатым.
Для такого манника не нужно никаких особых хитростей. Всего-то вам понадобится манка, яйца и мука с разрыхлителям, и конечно сметано, вот и вся история. Как и все выпечки, манник может изменить свою форму, уменьшая или увеличивая количество ингредиентов, добавляя какие вы хотите продукты, который предаёт маннику красивую форму и превращают его в произведения искусства.
Творожная запеканка является уникальным продуктом, который приносит только пользу нашему организму. Услышав это сочетание, многие люди ассоциируют его со вкусом из детства, когда в детском саду, в школе и дома их заставляли, есть это блюдо. К сожалению, раньше в детстве не всем это кулинарное изобретение было по душе.
Времена изменились, в наше время существует столько вариантов приготовления творожной запеканки, что по ним можно написать целую книгу. В составе запеканки лежит творог, который содержит в себе массу положительных компонентов. В первую очередь – это кальций, без которого наша костная система не может нормально функционировать. В современном мире существуют как классические варианты приготовления запеканки, так и очень оригинальные и пикантные. Отметим несколько самых востребованных и любимых у кулинаров.
Это блюдо пришло к нам из экзотической страны, которая называется Египет. Готовятся тушеные кабачки в соусе бешамель это блюдо по аналогичной технологии с блюдом «Макароны под соусом Бешамель». Это блюдо очень простое в приготовление, но имеет очень пикантный, интересный вкус. Сочетание фарша и соуса придает блюду неповторимую сочность. А кабачки добавляют этому продукту свой аромат и вкус. Блюдо можно приготовить в разных вариантах. Например, вы можете его приготовить в одном общем блюде или сделать каждому небольшую порцию.
Итак, приступим.
Для начала возьмем 1 килограмм молоденьких, зелененьких кабачков, помоем их, нарежем их косыми кружочками. Затем нам необходимо их отварить в чуть-чуть подсоленной воде и отбросить на дуршлаг.
Следующим этапом нам необходимо будет приготовить соус бешамель. Для этого растопим на огне небольшое количество сливочного масла, добавим туда пару ложек муки и быстро ее обжарим. Разводим подготовленную смесь горячим молоком ( 3 стакана молока ), немножко подсаливаем, перемешиваем и даем немножко вскипеть.
Вкусный лимонад в домашних условиях приготовить не так сложно, как может показаться. Лимонад – безалкогольный сладкий напиток,чаще всего газированный. Обладает охладительным свойством. В древности лимонадом называли напиток из лимонного сока. В этой статье мы посмотрим как приготовить лимонад в домашних условиях. Существует много разных рецептов приготовления домашнего лимонада. Но мы будем делать самый лучший и вкусный лимонад.
В жаркий солнечный день дети так сильно просят лимонад. Но ведь все мы знаем что в него добавляют красители, ароматизаторы и консерванты.
Все любят вкусную выпечку и взрослые и дети, но бывает выпечка сама по себе вкусная, а вида не имеет, как будто бы не доведён последний штрих на картине. Этим последним штрихом является глазурь, многие хозяйки пренебрегают и получаются обычные пироги и торты, а чтобы получился шедевр, который запомнился бы всей семье своей красотой и вкусом – надо приготовить глазурь. Чаще всего используется сахарная глазурь, не обязательно, что она белая, можно поиграть с пищевыми красителями, главное не переусердствовать. Мужчины очень любят тёмные тортики – это глазурь рецепты, где она идет смешанная с какао-порошком.
Рассмотрим вкусные рецепты глазури:
1) Ванильная глазурь
Для приготовления такой глазури нам потребуется полстакана молока, восемь столовых ложек сахарной пудры, немного соли, девять столовых ложек ванилина и полкусочка сливочного масла.