Марафон - один из самых старых городов на земле. Он находится в Аттике, а всемирную известность городу принесло сражение между жителями Афин и персами, которое случилось в 490 году до нашей эры...
«Красная Талка» - является ультрасовременным комплексом, в нем вы можете найти услуги, как отеля, так и воспринимать его как санаторий, который пользуетс...
Одной из достопримечательностей Валенсии является церковь госпитальеров, или, известная с более официальным называнием – Сан-Хуан-дель-Оспиталь. По внешнему виду это очень строгое и аскетичное здание. Единственным исключением является пышная капелла Св. Варвары, котор...
Рацион питания человека без присутствия в нем овощных закусок никоим образом нельзя считать полноценным. Если у вас нет времени готовить острые и пикантные блюда для радости вкуса – это вовсе не повод отказываться от подобного плана лакомств. ТМ Белоручка предлагает богатый ассортимент вкуснейших деликатесов на основе свежих натуральных продуктов. В каталоге товаров представлена сочная корейская морковь и квашеная капуста, соленые огурцы и маринованные грибы, многочисленные заготовки из фруктов и овощей, выращенных на родных просторах.
Это блюдо пришло к нам из экзотической страны, которая называется Египет. Готовятся тушеные кабачки в соусе бешамель это блюдо по аналогичной технологии с блюдом «Макароны под соусом Бешамель». Это блюдо очень простое в приготовление, но имеет очень пикантный, интересный вкус. Сочетание фарша и соуса придает блюду неповторимую сочность. А кабачки добавляют этому продукту свой аромат и вкус. Блюдо можно приготовить в разных вариантах. Например, вы можете его приготовить в одном общем блюде или сделать каждому небольшую порцию.
Итак, приступим.
Для начала возьмем 1 килограмм молоденьких, зелененьких кабачков, помоем их, нарежем их косыми кружочками. Затем нам необходимо их отварить в чуть-чуть подсоленной воде и отбросить на дуршлаг.
Следующим этапом нам необходимо будет приготовить соус бешамель. Для этого растопим на огне небольшое количество сливочного масла, добавим туда пару ложек муки и быстро ее обжарим. Разводим подготовленную смесь горячим молоком ( 3 стакана молока ), немножко подсаливаем, перемешиваем и даем немножко вскипеть.
Скоро новый год и вопросы, что приготовить на новый год 2013 уже занимает умы хозяек. Ещё буквально несколько лет назад креветки считались большим деликатесом. Сейчас же их можно приобрести в любом магазине. Они всё быстрее завоёвывают популярность у наших хозяек, которые по достоинству оценили их вкус и полезные свойства.
Наибольшую популярность завоевали салаты из креветок. Их существует великое множество. Вот лишь некоторые из многочисленных рецептов.