Спелые и ароматные помидоры есть основой греческого салата. Отбирайте лучшие помидоры летнего сезона и делайте лучшие греческие салаты из года тогда. В другие времена года самые красные, сочные помидоры трудно найти. Красный лукКупить маленькие красные луковицы и нарезать тонкими ломтиками горизонтально через луковицу, так как вроде у вас есть многослойный лист бумаги. Соотношение лука помидор полностью зависит от вас, хотя один маленький лук и три помидоры должны сочетаться хорошо. приправаЕсть только две приправы Греческий салат не может быть без: сушенного хлеба и соли. Предпочтительно, морская соль. (Подробнее о соления ниже).
оливковое маслоИспользуйте лучше оливковое масло и вы будете вознаграждены фантастическим соусом для вашего салата. Дополнительные ингредиентыогурецНарежьте огурец в 5 мм. Это будет свежее, хрустящее дополнение к салату. В Вашем салат никогда не должно быть больше огурцов, чем помидор. фетаХотя это и не важно для греческого салата,но сыр фета, конечно, есть хорошим дополнением. Для достижения наилучших результатов используйте хороший греческий фета. ОливкиГорстка Каламата или других греческих оливок являются лучшими оливками для греческого салата зеленый перец Многие добавляют зеленый перец в их греческий салат. Просто несколько ломтиков будет делать трюк - украшать Ваш салат; Но его никогда не должно быть очень много. ПриготовлениеСамый важный шаг в создании греческого салата в солении помидор. Вопреки тому, что некоторые рецепты могут вам сказать, греческий салат не нуждается в уксусе или лимонном соке. Соления помидоры при комнатной температуре в течение 30 минут помогает быстрее выпустить с них соки. Когда соки помидор сочетаються с оливковым маслом и хлебом, у вас получается самый фантастический салат.
Для идеального греческого салата нужно выполнить следующие простые действия: 1. Порежте свои помидоры на дольки. Нарезанйте на чашу, в которой Вы хотите подавать салат. Также нарезать лук и добавить его в к помидорам. 2. Обильно посолить помидоры и посыпать сушеной душицы по вкусу. Помешайте все это хорошо и оставьте все это при комнатной температуре в течение по крайней мере 30 минут или до нескольких часов. 3. Перед подачей на стол, добавить любые дополнительные ингредиенты, такие как фета, огурец или зеленый перец. Все это хорошо перемешайте 4. Наконец, сбрызнуть оливковым маслом по вкусу. И не забудьте Хорошо, твердый хлеб является неотъемлемой частью того, чтобы наслаждаться хорошим греческим салатом. Важно, чтобы смешать каждый кусочек хлеба с соусом. Если вы делаете греческий салат не одини, убедитесь, что у вас есть хороший багет или твердый хлеб на столе.
|