МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном Тюменском сайте для родителей

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам Тюмени!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Путешествие

Путешествие по Греции  Марафон - один из самых старых городов на земле. Он находится в Аттике, а всемирную известность городу принесло сражение между жителями Афин и персами, которое случилось в 490 году до нашей эры...

Отдыхай правильно

Lisova Pisnia

Lisova PisniaВ действующем элитном комплексе Lisova Pisnia http://lisova-pisnia.ua/gallery/sales Вы можете приобрести апартаменты. Все отделочные рабо...

 
Комфортное путешествие по Турц...
sffsТурция — одна из самых популярных туристических стран, которая может предложить гостям выгодное сочетание ярких эмоций и доступных цен на отдых. Тут можно загорать и купаться на побережье сразу двух морей — Черного и Средиземного, посетить древние гор...
 
 
 
Главная         Список  
   Вот уже во 2-ой раз в Тюмени состоится фестиваль самых лучших российских спектаклей. В его афише – постановки театральных коллективов из Москвы и Новосибирска, номинантов и лауреатов премии «Золотая Маска». Спектакли пройдут на сцене Тюменского драматического театра.
   Завтра, 3 ноября, в Тюмени на парковке у ТРЦ «Панама» состоится массовый показ исторической кинолент «1612: Хроники Смутного времени». По сообщению пресс-службы ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», показ фильма приурочен ко Дню народного единства, который будет отмечаться завтра 4 ноября.
   Педагогов Тюменской области приглашают поучаствовать в Всероссийском конкурсе учителей физики, математики, химии и биологии «Молодой учитель». Данный конкурс приурочен к Году учителя и создан благотворительным Фондом Дмитрия Зимина «Династия».
Геракл заставляет смеяться юных тюменцев
       Жил-был в Греции Геракл. Совершал подвиги. Но не просто так, а чтобы избавиться от власти царя Эврисфея. Ради свободы он сражался с ужасным Немейским львом, укротил стража подземного царства Цербера, сумел поймать быстроногую Керинейскую лань.

    Эти мифы знает любой школьник, но Тюменский театр кукол предлагает взглянуть на эпос по-другому - с юмором и без пафоса. Спектакль "Жил-был Геракл" поставил московский драматург Михаила Бартенева. За основу спектакля был взят жанр комедии, так что зрителям не придется скучать в своих удобных креслах
нанотехнолония    В ТюмГУ работает единственная в мире научная школа механики многофазных систем, сформированная на базе физического факультета. …
    В Институте математики и компьютерных наук ТюмГУ прошла лекция доктора физико-математических наук, профессора Анатолия Кислицына на тему "Нанотехнологии в Тюменском государственном университете". Мероприятие состоялось в рамках фестиваля наук.
    Анатолий Александрович отметил, что физический факультет университета всегда принимал активное участие в фестивалях науки, считая своей задачей знакомство широкой аудитории с современной физикой и институтом. С этой целью студенты и сотрудники вуза проводили экскурсии по лабораториям, читали научно-популярные лекции по различным разделам физики, проводили мастер-классы для учителей, ставили эксперименты для школьников.
Состязание интеллектуалов    В выходные дни, с 16 по 17 октября, в городе Тюмень пройдет XI Областной осенний чемпионат по интеллектуальным играм. В этом поистине ярком мероприятии примут участие 50 команд из Тюмени, Сургута, Тобольска, Нижневартовска и Заводоуковска. На протяжении всех двух дней любители интеллектуальных состязаний испытают свои силы в турнирах игр «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Эрудит-квартет» и «Своя игра».

    Как сообщают в Областном центре дополнительного образования детей и молодежи, VIP-гостем чемпионата станет Сергей Ефимов – персона, небезызвестная в московских интеллектуальных кругах, участник и организатор многих чемпионатов, редактор и автор вопросов.

Наш опрос

Сколько спит ваш ребенок в сутки?

Меньше 10 часов
10-12 часов
12-15 часов
Больше 15 часов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 111  |  Комментарии: 0

Наши группы