МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном Тюменском сайте для родителей

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам Тюмени!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Путешествие

Путешествие по Греции  Марафон - один из самых старых городов на земле. Он находится в Аттике, а всемирную известность городу принесло сражение между жителями Афин и персами, которое случилось в 490 году до нашей эры...
 
 
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Салоны МТК "Гранд" предлагают функциональную мебель в прихожую
мебель для прихожей

Почему выбрать и купить мебель в Москве стоит именно в МТК "Гранд"? Специализированный мебельный комплекс предлагает изделия 800 производителей из России и стран зарубежья. Широчайший выбор мебели разных стилей, разной ценовой категории. Не придется ходить по магазинам, мебель на разный вкус и разную потребность в одном месте. Это:



  • мебель для прихожей;
  • детской комнаты;
  • кухонная мебель;
  • для гостиной;
  • спальная;
  • текстиль, фурнитура, аксессуары.
При таком выборе могут возникнуть новые идеи интерьера. Продавцы-консультанты проконсультируют по любым вопросам оформления интерьера. В торговом комплексе есть уютные кафе и рестораны, где можно отдохнуть и проанализировать полученную информацию.

 

Мебель для прихожей

Прихожая - это особое помещение, барьер между внешним миром и домашним уютом, поэтому мебель сюда выбирается особенно тщательно. Интерьер прихожей должен быть в стиле всего дома, мебель при этом быть компактной, функциональной, удобной в использовании. Очень часто геометрия помещения нестандартная: с нишами, поворотами. В мебельном салоне можно выбрать комплект мебели для прихожей разных размеров. В любую из них подойдет шкаф-купе угловой, купить в Москве который можно с доставкой и последующей сборкой. Это безупречный вариант - элегантный предмет мебели, вместительный, с множеством ящичков, полочек для одежды и обуви. Он может быть с зеркалом или другой отделкой.

В совсем небольшую прихожую предлагается пристенный или угловой шкаф, пенал, открытая вешалка, совмещенная с полочками и зеркалом. Очень интересный вариант мебели в прихожую - шкафы однодверные. Если позволяет площадь несколько шкафов вместе с полочками и пуфиками составят ансамбль. При этом удобно каждому члену семьи иметь свою отдельную мебель. Для маленьких прихожих в салонах предлагаются оригинальные вешалки для одежды в разных стилях. Выбор материалов мебели очень большой, перед походом в комплекс с ассортиментом можно познакомиться на сайте http://www.grandfs.ru/.

Особенности салонов "Гранд"

Выбирая мебель в МТК, покупатели смогут дополнить интерьер своей квартиры, коттеджа осветительными приборами, картинами, коврами, посудой, каминами и другими предметами. Весь этот ассортимент представлен в салонах. Удобно и выгодно можно приобрести все в одном месте, легче сделать подбор по единому замыслу интерьера.

Торговый комплекс удивит покупателей своей инфраструктурой: кафе, паркинг на 2,5 тысячи мест, офисы банков, банкоматы. Наконец - интернет-каталог мебели. Все это для комфортного выбора и положительных эмоций покупателя. Ассортимент салонов постоянно обновляется изысканной мебелью из экологического материала. Разные породы древесины сочетаются со стеклом, кожей, металлом. Цветовая гамма мебели очень широкая - до 40 оттенков. МТК "Гранд" - самый крупный специализированный комплекс Европы.

Дополнительно по данной категории











20.07.2019 - Слот-турниры - интернет-явление
19.07.2019 - Трикотажные ткани
11.07.2019 - Ортопедические рюкзаки
07.07.2019 - Основные виды паркетного лака
02.07.2019 - Прием психолога и психологическая помощь
01.07.2019 - Ловля тунца
30.06.2019 - ПРИЕМ ОФТАЛЬМОЛОГА
30.06.2019 - Химчистка диванов
28.06.2019 - СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
28.06.2019 - Салон для животных

Наш опрос

Говорите ли вы своему ребенку, что любите его?

Да, конечно же!
Нет, но он и так знает, что я его люблю.
Нет, не считаю это необходимым.
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 144  |  Комментарии: 5

Наши группы