МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном Тюменском сайте для родителей

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам Тюмени!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Путешествие

Путешествие по Греции  Марафон - один из самых старых городов на земле. Он находится в Аттике, а всемирную известность городу принесло сражение между жителями Афин и персами, которое случилось в 490 году до нашей эры...
 
 
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Новый адвокат Ефремова
Новый адвокат ЕфремоваАртисту, о котором разговаривали в СМИ, еще могут смягчить назначенное наказание. По крайней мере, юристы не сомневаются в этом. Роман Филиппов, новый адвокат ефремова, сменивший пресловутого Эльмана Пашаева, считает, что ранее выбранная линия защиты была в корне неверной.

Поэтому ни раскаяние, ни намерение выплатить компенсацию жертве, даже шаманы и маги, совершавшие свои ритуалы в суде, не повлияли на исход дела. Он также отметил, что не исключает возможности влияния на артиста своего бывшего адвоката, который впоследствии был лишен правосубъектности на 1 год. Филиппов также сообщил, что истец выбрал другую позицию, которая должна была облегчить его положение, и уже начал процедуру обжалования приговора Ефремова. Все детали можно найти по ссылке kinorole.ru.

О чем важно узнать?

Минюст России объявил о намерении добиваться утраты статуса адвоката Э. Пашаева, защищавшего актера М. Ефремова в случае ДТП со смертельным результатом. Поверенный семьи покойного Сергея Захарова Александр Добровинский, министерство хочет взять на себя дисциплинарную ответственность. Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы. Министерство намерено внести предложение о прекращении статуса Пашаева и предлагает возбудить дисциплинарное производство в отношении Добровинского. Их территориальные управления по Осетии и Москве разослали инструкции о том, как подавать предложения в региональные коллегии адвокатов. Пашаев работает в Коллегии адвокатов Северной Осетии, а Добровинский - в Коллегии адвокатов Москвы. «В рамках деятельности этих адвокатов по громкому уголовному делу об автокатастрофе с участием актера Ефремова будут поданы две апелляции», - сообщили в пресс-службе Минюста.

Восемь лет тюрьмы

8 сентября актер театра и кино Михаил Ефремов был приговорен к 8 годам колонии строгого режима. Такое решение огласил суд Москвы. Он признал Ефремова виноватым в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть. Суд на половину удовлетворил ходатайство сына погибшего С. Захарова, выплатив ему компенсацию в размере 800 000 рублей. «Ефремов, управляя авто, выехал на встречную полосу движения в нетрезвом виде, в результате чего умер человек», - заявила судья Е. Абрамова, называя приговор. По его словам, авария произошла по неосторожности. Из уст судьи, артист нарушил значительное количество правил дорожного движения, в итоге чего не справился с управлением авто, выехал на встречную полосу и стал виновником происшествия.

Дополнительно по данной категории











25.10.2020 - Ивановский домашний трикотаж
24.10.2020 - Как лишить родительских прав
23.10.2020 - Психологическая помощь
19.10.2020 - Онлайн игра на деньги Treasure jewels
18.10.2020 - Натуральная косметика для детей
13.10.2020 - Все о загрязнении мирового океана
12.10.2020 - Вопросы о смене памперсов, которые ты забыла задать педиатру
11.10.2020 - Интересный журнал о моде
08.10.2020 - Стадии развития, симптомы и лечение кариеса
01.10.2020 - Идеи для маленькой прихожей

Наш опрос

Говорите ли вы своему ребенку, что любите его?

Да, конечно же!
Нет, но он и так знает, что я его люблю.
Нет, не считаю это необходимым.
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 144  |  Комментарии: 5

Наши группы