МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном Тюменском сайте для родителей

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам Тюмени!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Путешествие

Путешествие по Греции  Марафон - один из самых старых городов на земле. Он находится в Аттике, а всемирную известность городу принесло сражение между жителями Афин и персами, которое случилось в 490 году до нашей эры...
 
 
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Куда поехать с грудным ребенком отдыхать?
Куда поехать с грудным ребенком отдыхать?Все знают, что, когда на руках грудной ребенок далеко от дома нельзя уйти, а вопрос отдыха поднимается редко. Педиатры не советует менять климат детям, которые младше трех лет.
Так как же выбрать место для отдыха с ребенком? Первое, что нужно учитывать это возраст малыша. Многие специалисты не советуют ехать в отпуск с маленькими детьми дальше деревни. Но сегодня родители, которые привыкли проводить отпуск за границей, не собираются менять свои привычки.


Длительность отпуска должна составлять не менее двадцати одного дня, так процесс смены климата малыши переносят в течение четырнадцати дней. И неделя останется для хорошего семейного отдыха.
Следующий не менее важен тип питания ребенка. Самое удобное и безопасное, если ребенок на грудном вскармливании. Сложнее тем родителям, у которых ребенок на смеси. С собой нужно запасаться всем необходимым: бутылочки, смесь и брать стоит в большем количестве, чем обычно. Если Вы планируете семейный отпуск, то заранее продумайте, стоит ли вводить прикорм. Педиатры не советуют выезжать, если вы только начали вводить первые блюда прикорма.
Чем занимать ребенка? Во время поездки на пользу пойдет портативный плеер с мультфильмами, на пляже лучше рядом с малышом держать любимые игрушки.
Что из одежды брать? Непосредственно на солнце ребенку лучше находиться голышом, но обязательно с покрытой головой. Для вечерних прогулок стоит выбирать ту одежду, которая для него привычна.
Несколько слов про аптечку, которая должна быть с собой. В ней должны быть: йод, зеленка, вата, бинт, спирт, препараты от температуры, диареи. Если вы постоянно принимаете какие-нибудь лекарственные препараты, то их тоже необходимо взять с собой.
Коляску, если она еще в форме люльки, лучше заменить на слинги в Тюмени или рюкзак-переноску.
Чтобы ничего не забыть, то лучше заранее составить список, ориентируясь на режим дня своего ребенка.

Дополнительно по данной категории

05.08.2014 - Испания для маленьких туристов
29.05.2014 - Плотина Монтичелло и Дыра Славы в Калифорнии
24.05.2014 - Сайрам-су - легенда об уникальном озере на юге Казахстана
23.05.2014 - Церковь госпитальеров
04.05.2014 - Путешествие с ребенком в Израиль
03.05.2014 - Красная талка
25.04.2014 - Дагомыс
14.02.2014 - Удивительный курортный сезон на Канарских островах
22.11.2013 - Золотое Кольцо России
16.08.2013 - Стоит ли выбрать отдых в Анапе?
Гость Sandorinanek Дата: 28.01.2018 20:30:48 Комментарий #1
Гость Sandorinanek Итак, решение приобрести щенка принято, осталось только определить, как именно это лучше реализовать. Сповсобов существует не так много: можно приобрести щенка на базаре, в питомнике или клубе или с рук, по частному объявлению, например (найти доску объявений по посковой фразе <a href=https://www.murzoo.ru/>Купить собаку</a>. Первый Вариант является самым опасным — новый хозяин не имеет никаких гарантий того, что собака окажется здоровой или породистой (НО ЕСТЬ НО, иногда люди имеют все ветсправки и положенные прививки и доказательства породности). С другой стороны, цены на щенков на рынках являются достаточно низкими, по сравнению с клубными.
Покупать щеночка на рынке стоит только в том случае, если будущий хозяин может грамотно оценить щеночка, соответствие его внешности заявленной породе и возрасту, состояние его здоровья. Для этого, кстати, можно привлечь знакомого опытного собаковода. Стоит учитывать, что на рынках обычно продаются щеночки от внеплановых вязок. Иными словами, такие щеночки могут иметь хороших родителей, но родословных и иных документов у них не будет.
Покупка щенка с рук — это практически такая же лотерея, как и приобретение собаку на рынке. Однако, выбирая щенка по частным объявлениям, покупатель имеет больше шансов приобрести породистого и здорового пса. Не исключено, что такой щенок будет иметь родословную и хороший экстерьер, а цена на него будет достаточно скромной.
Покупка собаки в клубе — самый надежный вариант. Щенки из питомников всегда имеют полный комплект документов, являются привитыми, здоровыми, их соответствие стандартам породы гарантированно репутацией клуба, питомника или заводчика. Стоит отметить, что стоимость щенков в питомниках является достаточно высокой. При этом после продажи заводчик не «бросает» щенка — он помогает новым хозяевам консультациями, может приглашать собаку на выставки, организовывать курсы дрессировки, следить за тем, чтобы щенок своевременно прививался и т.д.

Ну подведем итог и рекомендуем Вам очень тчательно выбирать себе любимого питомца, ведь он будет сопровождать Вас всю жизнь. В свою очередь рекомендуем <a href=https://www.murzoo.ru/porody>Купить щенка</a> - ведь домашние питомцы, большое счастье как для взрослых, так и для детей)
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Мама за рулём, поездки с детьми и во время беременности

Вожу
Водила во время беременности
Будучи беременной боялась
Не умею водить машину
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 124  |  Комментарии: 1

Наши группы