МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном Тюменском сайте для родителей

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам Тюмени!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Календарь

← Март, 2021 →

  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  • 01 02 03 04 05 06 07
  • 08 09 10 11 12 13 14
  • 15 16 17 18 19 20 21
  • 22 23 24 25 26 27 28
  • 29 30 31 00 00 00 00
← 20202022 →
За Март топиков нет!
Загрузка...

Наш опрос

Наказываете ли Вы своего ребенка?

Да, часто
Да, но редко
Нет, никогда
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 114  |  Комментарии: 1

Реклама на сайте









Отдыхай правильно

Путешествие с ребенком – весел...
Путешествие с ребенком – весело и интересноИногда случается, что рождение ребенка напрочь меняет привычный уклад жизни. И если вы раньше очень любили отдыхать заграницей, то с малышами наверняка идею ...
 
Уже не один год новогодние тур...
новогодние туры в ОАЭНовы год – это удивительный праздник, который любят не только дети, но также и взрослые. Это время, когда сбываются все мечты и пожелания. А как насчет того, чтобы провести свой долгожданный отпуск в какой-ли...
 
 
 
Блоги
Загрузка... Дождитесь завершения!
Введите фразу, которую Вы хотите найти и нажмите Enter
Все топики → Топики на главной странице → Показать хорошие топики → Показать плохие топики На главной странице выводятся топики с рейтингом не менее 0.
Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Персональные топики → Показать все персональные топики → Показать хорошие персональные топики → Показать плохие персональные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Коллективные топики → Показать все коллективные топики → Показать хорошие коллективные топики → Показать плохие коллективные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Блоги → Все блоги → Персональные блоги → Коллективные блоги Персональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь.
Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.
Чертеж самодельного листогибочного станкаРабота на дому, 04 сентября 2013 в 14:18

Когда пару лет назад я понял, что мне предстоит самостоятельный ремонт кровли на даче (а кровля металлическая), передо мной встала проблема выбора листогибочного станка. Стоимость фирменного станка было для меня высоковата. Решил поискать чужой опыт на предмет самостоятельного изготовления листогибочного станка. В интернете есть масса готовых «рецептов» создании листогибов. Листогибы сделанные самостоятельно, в отличие от «заводских», имеют недостаточную жесткость поворотной балки. Поэтому сделанный самостоятельно листогибочный станок, не будет нормально гнуть заготовки длиной больше метра.Основа листогиба – двутавровая балка «восьмидесятка». На балку сверху, на болтах, сажается уголок того же размера.Уголок, таким образом, это прижимная балка.К нижней плоскости одной из поперечиндвутавра я приварил половинки от трех мощных разъемных дверных петель (для железных дверей)Вторые половинки петель я приварил к уголку-восьмидесятке, повернутому «лицом к двутавру. Уголок, поворачиваясь на петлях, выполняет изгибание материала. Для того чтобы поворачивать уголок, к нему приварены две рукоятки по 800 мм из кусков толстостенной трубы Листогиб прижимается к прочному столу двумя здоровенными струбцинами. Отвинчиваем прижимной уголок.Кладем заготовку. Ставим уголок на место.Можно просто приподнять уголок, не снимая. Заготовка тогда просто протаскивается между уголком и двутавром. Тщательно выставляем вставленный лист по краю уголка(забыл сказать, что прижимной край уголка неплохо бы с одной стороны заточить, но не более, чем на половину толщины),сильно завинчиваем болты крепления уголка и поворачиваем траверсу на тот угол, который мы хотим получить. Эксплуатируя листогиб, я сумел заметить только два недостатка.</p> <p>Один, это медленная и неудобная система фиксации заготовки.Второй недостаток это ограничение толщины изгибаемого металла. Фактически, такой станок непригоден для толщин стали больше 0,5 мм.

Автор: ArmaКомментариев: 0
К данному топику комментариев пока нет!
Комментирование топика гостями запрещено создателем топика!