МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном Тюменском сайте для родителей

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам Тюмени!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

traftucsimq 3396

blogger 2537

worksale 1390

demko12 1073

mamaolya 1004

Наш опрос

Наказываете ли Вы своего ребенка?

Да, часто
Да, но редко
Нет, никогда
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 117  |  Комментарии: 2

Реклама на сайте









Отдыхай правильно

Город Киев
Город КиевЕсть некоторые города, посетить которые мечтают многие люди. Одним из таких городов на нашей планете является старинный город Киев, который вот уже много тысяч лет стоит на берегу Днепра. Киев – это кр...
 
Поездка в санаторий
Поездка в санаторий    Все мы уже как то отвыкли от так называемого санаторно - курортного лечения, предпочитая ездить в Турцию, Израиль, и прочие зарубежные страны, для проведения отпуска. Однако автор считает, что санатории незаслуженно за...
 
 
 
gerasimsanov
Дата: 19 Апреля 2021, 05:42 Сообщение №:1

Родитель-профи

Звание: Родитель-профи

Регистрация: 10 Февраля 2021
Пользователь №: 9038
Сообщений: 141
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Минерал является однородной естественной конструкцией с истинно определимым химическим составом и рядом высокоупорядоченных частиц. При обычных условиях, - он тонкокристаллический, исключением составляют природная ртуть и те, что возникли в результате геологических моментов. Это может быть элемент или хим соединение, сформированное кристаллами, в редких случаях даже с аморфной текстурой, в частности, опал; но природным процессом без вторжения человека.
Происхождение минеральных элементов. Эндогенные минералы возникают за счет выделения термической энергии изнутри земного шара. Образовавшиеся таким образом компоненты в широком смысле считаются изделиями магмовой деятельности. Происхождения пород и отложения образуются в итоге кристаллизации самой магмы. Движения минералообразования проистекают на разных глубинах при крайних температурных режимах.
Магмовые минеральные формирования. На нашей планете полностью все подвергается непрерывным видоизменениям. Минеральные вещества, не исключение. Большинство из них появились и возникают внутри земли, где есть высокие температуры, от 900 до 1300 по Цельсию; и давление в тысячу атмосфер. В этих безднах есть область горячего водянистого силикатного расплава, называемым магмой. Так как "земная кора" безостановочно находится в движении, организуются щели; расплав проходит в такие площади, где постепенно застывает и делает массивы бездонных высокогорных пород. Магма - это расплав разнообразных силикатов и оксидов, концентрированный газами и водяным паром. Ее состав соответствует химическому составу пород земной коры. Разнообразные течения подсобляют неуклонное движение магмы с протеканием хим процессов. В ней формируются новые сочетания, соответствующие новообразованному минералу, к примеру кахолонг.
По мере охлаждения магмы, количество образующихся минералов повышается. В частности более легкие минеральные вещества, кристаллизовавшиеся на основной стадии, остаются в более высоких слоях, а более томные помаленьку сжимаются. Данный процесс является магматической дифференциацией. Таким образом, в определенных местах копятся некоторые минеральные вещества и формируются различные отложения, как например магнетит или хромит. Также, стоит отметить, что по мере охлаждения магмы растет больше кристаллов. Они формируются из крошечных элементов путем природного наслоения новых строительных частиц. Этот процесс заканчивается после глубокого затвердевания всей магмы. В завершающей фазе кристаллизации в магме увеличивается содержание легкодвижущихся компонентов, газов и водяного пара, что делает ее наиболее "тонкой".

Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума