Египет - это одна из стран, в которые не иссякает поток туристов. Такой интерес связан не только с очень благоприятным климатом, но и богатой историей, памятников которой очень много в Египте. Кроме ...
В самом сердце Адлера, на территории более 14-ти гектаров, украшенной красивыми сооружениями и зеленью субтропиков, протянулся красавец санаторий-здравница "Известия", гостеприимно встречающий комфортом своих гостей. Мно...
Регистрация: 10 Октября 2011 Пользователь №: 383 Сообщений: 4 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Здравствуйте! Вот хочу обсудить с Вами, что любят кушать ваши малыши.
Моей дочке скоро 2 года исполнится, а недавно обнаружилось, что он очень любит всякую разную лапшу. Кашу в меньшей степени, но тоже любит, особенно, если немного фруктов добавить (банан, персик).
Регистрация: 14 Марта 2019 Пользователь №: 6290 Сообщений: 434 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
От режима питания маленького ребенка зависит, и его вес, и его сон, и его физическое развитие. К сожалению, не все мамы понимают и знают об этом и это крайне печально, так как дети не дополучают необходимых полезных веществ для своего развития. Чтобы избежать, таких ситуаций, я вам предлагаю ознакомиться с информацией на сайте информационного портала «Детское питание» http://pitaniedeti.ru. Этот портал позволит вам узнать о режиме питания ребенка, начиная с одного месяца до одного года и так далее. Мне бы хотелось, чтобы все мамочки уделяли особое внимание питанию ребенка и самому режиму питания.
Регистрация: 13 Августа 2018 Пользователь №: 4630 Сообщений: 123 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 2 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Чтобы превратить гарнир в полноценное блюдо, я использую подливу. Для нее используют овощи, томатную пасту, мясо, курицу, сыр, грибы, иные виды продуктов. На сайте я прочитала рецепт, по которому получается вкусная подлива к гарниру из доступных продуктов. Она подходит для гречки, макарон, картофельного пюре.