МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном Тюменском сайте для родителей

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам Тюмени!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

mamaolya 1004

blogger 855

Mashera 851

demko12 840

nika 813

Наш опрос

Ваше отношение к домашним родам?

Нормально, но сама бы не рискнула (жене не разрешу)
Рожала дома, не жалею
Рожала дома, не советую
Планируем рожать дома
Отрицательно, считаю это рискованно
Не задумывалась(ся) над этим
Другое мнение... (комментируем)

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 194  |  Комментарии: 2

Реклама на сайте









Отдыхай правильно

Судак не только рыба
судак    Крымский город Судак, незаслуженно забытый в наше время, всегда был отличным местом отдыха для наших соотечественников времен Союза Советских Социалистических республик, тут находились самые престижные здравницы тех времен. История этого места началась...
 
Бронирование вилл и квартир на...

Бронирование вилл и квартир на курортах ИспанииОтдыхать в солнечной, теплой и гостеприимной Испании с каждым годом предпочитает все больше людей. Многие туристы выбирают индивидуальный способ путешествовать по курортам, не желая ...

 
 
 
nika
Дата: 26 Октября 2020, 11:53 Сообщение №:1

Местный

Звание: Местный

Регистрация: 16 Октября 2017
Пользователь №: 2361
Сообщений: 813
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
https://skr.sh/i/211020/HhHyEQy9.jpg

Памятники в Москве и СПб

Сейчас у нас на изготовление памятников цена в Москве является действительно демократичной - таких условий сотрудничества вообще не предлагают другие компании. За счет своего производства, изготовление памятников из гранита Москва всегда осуществляется своевременно - многие люди уже успели убедиться в том, что мы работаем действительно ответственно и грамотно. Мы понимаем, как грамотно следует обслуживать каждого клиента - сотрудники наши хорошо ориентируются в тонкостях работы.

По вопросам доставки проблем никаких также не возникает. Заказывать в Санкт-Петербурге и Москве гранитные памятники можно также и по индивидуальным эскизам. Оформляются памятники, как и изготавливаются барельефы, в принципе, достаточно быстро. Даже при необходимости создания мемориального комплекса, в обязательном порядке будут соблюдаться сроки - при этом, договор подписан обязательно будет.

В случае необходимости, наш менеджер сориентирует вас и предоставит ответы на все имеющиеся вопросы. После внесения половины суммы, которую необходимо внести в качестве предоплаты, заказ в обязательном порядке будет запускаться непосредственно в производство. После подготовки заказа, будет подготовлен фотоотчет - после этого, нужно будет внести оставшуюся сумму и дождаться отправки груза подходящей транспортной компанией.

Кроме этого, у нас на сайте размещена юридическая информация, а также представлены контактные данные. Оказывать грамотную помощь мы можем в различных населенных пунктах.
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума