Марафон - один из самых старых городов на земле. Он находится в Аттике, а всемирную известность городу принесло сражение между жителями Афин и персами, которое случилось в 490 году до нашей эры...
Гран Канария принадлежит к Канарским островам. Остров славится своими прекрасными, протяженностью в несколько миль песчаными пляжами и высокими дюнами. Это необычное место, где всегда светит сол...
Новы год – это удивительный праздник, который любят не только дети, но также и взрослые. Это время, когда сбываются все мечты и пожелания. А как насчет того, чтобы провести свой долгожданный отпуск в какой-ли...
Он легок в приготовлении, невероятно нежен, и полезен, так как не содержит по сути своей никакой заправки. Готовиться примерно 15 минут.
Продукты в расчете на 4 полные порции:
Грибы лисички 300 гр. Я беру именно лисички, однако нет никаких препятствий брать например шампиньоны. Просто лисички более сочные и хрустящие.
Крабовое мясо 300 гр. Конечно идеальный вариант в данном случае, это варено-мороженный краб, однако это переместит наш салатик в разряд далеко не бюджетной кулинарии. Поэтому возьмите хорошее крабовое мясо или палочки, лучше все таки охлажденные, например марки «Снежный краб».
Сыр плавленый 150 гр. Я бы посоветовал взять максимально жидкий сливочный, любой Вам доступный.
Лук репчатый 80 гр. Это одна большая луковица или две средних.
Укроп 3 веточки.
Соль , перец по вкусу. Я этот салат не солю и не перчу.
Технология приготовления
Нарубить мелким кубиком лук. Грибы разделить на 4 части. Обжариваем отдельно грибы и лук. Именно отдельно, нельзя допустить смешения вкусов и запахов продуктов. Грибы и лук именно обжариваем – просто кидаем на сковороду и перемешиваем минуту, полторы. Лук должен остаться белым , грибы также не должны зажариться. Очень важно сохранить их натуральный вкус. Сыр прямо в упаковке немного разогреваем в микроволновке, он должен стать текучим и жидким. Крабовое мясо измельчаем – размеры кусочков должны примерно совпадать с размерами измельченных грибов. Смешиваем все составные части салата. Заправляем сыром, аккуратно, но тщательно перемешмваем. Подаем на стол еще теплым.