Поверни, лизни, макни. Знакомо? Безусловно, ведь речь пойдет о всем известном печенье Oreo. История возникновения этой популярной сладости составляет не много не мало - сто лет. Сама же традиция употребления данного печенья произошла исключительно благодаря любителям печенья с начинкой, которые любят сначала скушать начинку, а уж потом само печенье.
Производители воспользовались народным советом и теперь инструкцию по поеданию этой вкуснятины можно найти на официальном сайте представленного бренда. Если говорить о возникновении этой компании, то возникла она в далеком одна тысяча девятьсот двенадцатом году, и с тех самых пор прочно стоит на рынке сладостей и отличного настроения. |
|
|
|
В России, как все наверное слышали, хлеб - всему голова и конечно же наши сограждане едят хлеба наверное больше, чем все остальные нации. Именно поэтому вкусный хлеб на столе является одним из значимых моментов, которые нельзя игнорировать. И опять же по этой причине хлебопекарный бизнес в России всегда был, есть и будет одним из самых рентабельных и востребованных - хлеб покупают абсолютно все, независимо от достатка и социального положения.
И если вы задумали открыть свою мини или большую пекарню, то без одного устройства вам точно не обойтись и сегодня мы расскажем как выбрать то, без чего хлеб немыслим - тестомес. Ведь именно от качества теста и зависит качество хлеба. |
|
|
|
Еще с древнейших времен сохраняется одна традиция этого народа, которая остается неизменной - это их национальное блюдо, осетинские пироги. Изначально, их основным ингредиентом являлось пресное тесто из дрожжей, затем в рецепт пирогов вошли и другие виды теста. Характерная особенность настоящих осетинских пирогов – это тонкое тесто, оно должно быть максимально тонким, а начинки наоборот должно быть много. Но важно не перестараться - она не должна вываливаться из пирога. В первую очередь, являются традиционным украшением стола для любых праздников (свадьба, день рождения). Так же, их готовят для траурных, поминальных мероприятий, но в единственном экземпляре. Обычно на осетинском столе можно увидеть три пирога, которые являются воплощением традиционного христианского понятия Святой Троицы и олицетворяют триединство Отца, Сына и Святого Духа. |
|
|
|
а современной кухне появляется всё больше и больше разнообразных приборов. И среди всё чаще можно заметить электрогрили и шашлычницы. Многие хозяйки уже успели оценить по достоинству их. Да и вообще, любители прожаренного мяса всегда будут довольны таким приобретением. Наличие такого агрегата позволяет значительно расширить возможный ассортимент блюд. Гриль предназначается для приготовления рыбы, мяса, а также овощей на углях. Современные технологии позволяют заменить живой огонь инфракрасным излучением, которое по своему воздействию очень похоже. В принципе, сейчас в продаже найдётся много разнообразных моделей.
Богатство и разнообразие ассортимента - это одно из главнейших достоинств. Обязательно стоит ознакомиться с теми предложениями, которые представлены на полках магазинов. |
|
|
|
Что такое сублимированный кофе? Чем отличается от растворимого? Почему его выбирают и дороже платят? Все мы прекрасно знаем, что натуральный кофе вкуснее и полезнее растворимого, но почему-то большей популярностью пользуется растворимый. Дело все в удобстве. Приготовить растворимый кофе можно в любых условиях и не требуется специальных технологий, необходим только кипяток. Но иногда хочется ощутить вкус настоящего кофе. С этой целью были изобретены технологии сублимированного кофе.
Каким же образом изготовляют сублимированный кофе?
Кофейные зерна обжаривают и мелко перемалывают. После этого кофейная мука помещается в герметические емкости и три часа варится. Пар отводится по трубам. Испарившиеся эфирные масла затем извлекаются из пара по специальным технологиям. Полученную кофейную массу замораживают до очень низкой температуры быстро. Потом в вакууме жидкость вымораживается. Кофейную массу, лишенную влаги, разбивают. |
|
|
|
Всего 46 на 10 страницах по 5 на каждой странице<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> |
|
|