МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном Тюменском сайте для родителей

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам Тюмени!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Путешествие

Путешествие по Греции  Марафон - один из самых старых городов на земле. Он находится в Аттике, а всемирную известность городу принесло сражение между жителями Афин и персами, которое случилось в 490 году до нашей эры...
 
 
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Вячеслав Моше Кантор признателен Владимиру Путину за его неприятие "пещерного на
Моше Кантор

Многие негативные тенденции в современном обществе, такие как рост популярности радикальных настроений, антисемитизм, ксенофобия, изоляционизм и национализм, вызывают большую обеспокоенность экспертов, в том числе президента Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслава Моше Кантора. В целом рост агрессии в обществе наблюдается во многих странах, в том числе самых передовых и цивилизованных.



Объяснение этому нередко находится в целом комплексе причин: от экономической и политической нестабильности до роста миграции и страха перед терроризмом. Вячеслав Моше Кантор убеждён: задача официальных властей, политиков, общественных деятелей и в целом людей, имеющих непосредственное влияние на общественное мнение, заключается в том, чтобы бороться с этими проблемами и страхами. Однако на деле нередко выходит иначе. Темы национализма, агрессии и нетерпимости всё чаще становятся способом набора политических очков, используются в риторике различных объединений, группировок и политических партий, что лишь подогревает недовольство и разобщённость людей. Свою негативную роль играет и утрата человечеством исторической памяти: в истории человечества есть яркий пример того, к чему может привести агрессивный национализм как государственная политика, однако со временем понимание возможной катастрофы как будто истёрлось из сознания людей.

 

Вячеслав Моше Кантор является сторонником необходимости толерантности для современного общества. Без неё, убеждён Вячеслав Моше Кантор, невозможно ни дальнейшее развитие многонационального общества, ни мирное сосуществование множества наций, культур и религий на благо взаимопомощи.

Взаимоуважение и толерантность являются основой существования общества, убеждён Вячеслав Моше Кантор, и в этом мнении он полностью солидарен с президентом России Владимиром Путиным. Будучи президентом огромной многонациональной страны, Владимир Путин осознаёт важность толерантности для столь разнообразного общества. Более того, на октябрьском заседании клуба «Валдай» глава государства назвал толерантное отношение друг к другу различных наций и религий на территории России одной из основ её существования. Национализм, который стремится превознести одну нацию над другими, принизить иные этносы, народы и культуры, Владимир Путин назвал «пещерным» и высказался в пользу того, что подобное отношение способно привести к развалу страны.

«Изначально закладывалось очень толерантное отношение между всеми формирующими это государство нациями и представителями различных религий. Это основа существования России», - убеждён Владимир Путин.

Дополнительно по данной категории











08.12.2018 - Как выбрать своего риэлтора?
04.05.2018 - Производственный контроль рабочих мест
08.02.2018 - Как оставаться в курсе новостей?
06.02.2015 - История появления профессии переводчика
21.01.2015 - Как меняют электронные деньги
02.09.2014 - Рекомендации по выбору стойки ресепшн
06.07.2014 - Офисный переезд
30.06.2014 - Печати и штампы - как сделать быстро?
23.06.2014 - Английский язык
22.06.2014 - Основа нашей цивилизации - металлические конструкции

Наш опрос

Что мешает Вам бросить курить?

Привычка сильнее меня
Не могу себе отказать в компании
Перекур - единственный предлог для перерыва на работе
Не вижу вреда в курении
Сигареты слишком доступны
Ничего, я бросила
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 95  |  Комментарии: 4

Наши группы